ГлавнаяАнтикоррозионная защитаПубликации2010 годЛакировка олимпийской действительности

Лакировка олимпийской действительности

olimp.jpg

Компания ВМП выбрана в качестве поставщика лакокрасочных материалов для защиты объектов в Сочи.

XXII Олимпийские и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года - значимое событие для России. Подготовка к ним находится под личным контролем президента Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Такая значимость события обязывает его организаторов уделять большое внимание вопросу качества строительства олимпийских объектов. В том числе и выбору производителей стройматериалов, одним из которых является компания ВМП.

ВМП - это российский производитель современных лакокрасочных материалов (ЛКМ). Продукция предприятия производится с учетом мирового опыта создания ЛКМ и отвечает всем требованиям, предъявляемым к высококачественным покрытиям. Благодаря этому компания была выбрана в качестве поставщика лакокрасочных материалов для защиты олимпийских объектов: Ледового дворца спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку, мостов на федеральной автомобильной дороге Джубга - Сочи, порталов ПС 500 кВ «Центральная».

Производство ЛКМ для защиты объектов промышленного и гражданского назначения является основным направлением деятельности предприятия. Материалы ВМП предназначены для антикоррозионной защиты металлических и бетонных конструкций, огнезащиты металлоконструкций, обустройства наливных полов. Компанией накоплен большой опыт применения материалов при строительстве спортивных объектов в России и странах СНГ - санно-бобслейных трасс, стадионов, ледовых дворцов.

Многолетний опыт производства ЛКМ высокого качества позволяет ВМП удовлетворять требованиям организаторов XXII зимних Игр и гарантировать надежную защиту объектов Олимпиады от коррозии и огня, а развитая сеть представительств компании - обеспечивать своевременность поставки продукции до объектов строительства.

Вся статья в формате PDF


К списку статей за 2010 год
К общему списку статей